021小女友两次活动的一点小汇总

独特的枫 发表于 2019-4-28 00:56

第 1 页

这次是两次活动的汇总,自己是越来越懒了,懒得拍照懒得编辑帖子懒得发帖子,但是女友还是想让我发上来看看大家的反响,自己女朋友在经历了些许单男后,越来越热衷于给单男口,特别喜欢吃大的肉棒,本帖中还把自己的首次足交献给了这位单男,反正是弄得我醋劲大发。顺便说一句,华为手机的相机智能识别是真的厉害,话不多说,帖中找亮点

往期回顾

我们:27 178 75 ,21 162 42,自认为条件还算不错,所以希望对方也能是较优质的。现阶段只找寻021或附近的夫妻情侣活动,我们已经有自己的固定单男了,单男就别再加我了,除非你特别的优秀。
另最近有在推特开账户,大家可以在推特上关注我们,一些照片视频也会不定期的在推上更新:Rafeal_24
秋秋:妖儿妖溜零漆妖漆零溜

手机排版,将就看吧,最后验证

扣扣616123527 发表于 2019-4-28 01:01

真的很棒

ForUmy 发表于 2019-4-28 01:26

第一期的拍的好看

54993877 发表于 2019-4-28 06:25

kkxl123456 发表于 2019-4-28 10:40

感觉妹子好会舔鸡巴,不知道小骚货已经和多少男人交配过。

szgiogio 发表于 2019-4-28 16:48

坐标0755  单男27岁
身高190  武器14左右普通size
大型国企工作  收入稳定
素质高 服务主动  喜欢口活
非打桩机,比较喜欢有情调
寻单女  地区广东 可驾车见面
企鹅1532273905

gamespy24hr 发表于 2019-4-30 23:51

难道有张照片显示 狗?

wjku2008w 发表于 2019-5-1 00:35

楼主 五月去上海 可否一起活动 高质量情侣 想交换
我的帖子

北京Champion2 发表于 2019-5-1 07:38

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

chendike 发表于 2019-5-1 07:53

有这样的女友太幸福了

汤很热 发表于 2019-5-1 07:57

闵行区的铂尔曼?

温柔的老师 发表于 2021-6-10 21:15

丰乳肥臀小蛮腰,玲珑有致好身材

rngnbif 发表于 2022-3-15 10:44

不错不错!

mu2002 发表于 2024-5-20 04:22

期待以后更多的活动