兰州西宁西安寻夫妻或单男,媳妇儿嫩穴大奶随便口爆

xiayu331 发表于 2023-11-27 10:18

第 1 页

先上验证
图片是8月拍的,绝对真实,侧脸可与本人91视频比对

自我介绍:
我们夫妻俩都是91年的,我硕研,媳妇儿本科,有正经工作,媳妇儿微胖,颜值没问题,贤妻良母一枚。我们俩长大在兰州,上学在西安,工作在西宁,目前因为照顾父母,兰州西宁两地跑。
上照片,真想露个脸给大家看看,我觉得媳妇儿超魅的,哈哈

前3张图是27岁时候拍的,还没有生孩子,那时候二人世界是真爽,一天操好几次,不过那时候不够骚,深喉一下都想吐,还要生气骂我,现在……嘿嘿,收拾的老老实实,深喉口爆随便来,让干什么干什么,操完以后娇媚的一塌糊涂。我是实在想不出还能怎么欺负她了,现在就想看她被别人操高潮,操的浑身颤抖那种才爽

我也奇了怪了,这骚逼这么操也操不黑

目标:我们想找到素质的夫妻或者单男,一起交友交流。夫妻的话,别超过35,太胖的就别打扰了。单男的话,越年轻越好,大学生优先优先再优先,我估计大学生的话媳妇儿得乐死,你想怎么着恐怕都同意

要求:
1.体检最好,最起码也要试纸检测,插入戴套,无套等熟悉了以后再说。
2.我是淫妻,把媳妇儿当宝贝跟人分享的,不是绿帽,所以凌辱、侮辱那种别来了,要互相尊重。

联系方式:qq3403593505
说明:
1.我们夫妻首次交友,宁缺毋滥,希望真心的、有素质的来。
2.门槛不存在,但是加了以后别不说话,简单来个自我介绍,因为我在帖子里已经介绍过了,还发了照片。
3.30多岁正是忙的时候,工作生活压力都大,还要教育孩子,所以有时候不能及时交流和回复,或者顾不上,希望相互理解。加了以后需要一段时间交流和了解,那种天天问没素质,就急着赶紧打一炮的别打扰了,你去大宝剑一下就行了。
4.大学生的话,不用担心经济问题,只要合适你嫂子喜欢,经济上不是问题。强烈欢迎大学生!

xiayu331 发表于 2023-11-27 10:23

自顶一下,欢迎大家多评论

xixi048 发表于 2023-11-27 10:30

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

倚窗听雨 发表于 2023-11-27 10:33

帮顶,太棒了

六月的雨天 发表于 2023-11-27 10:37

西安欢迎你

从水之泽 发表于 2023-11-27 11:02

简单看看

在路上 发表于 2023-11-27 11:17

郑州素质单男帮顶

星语心愿 发表于 2023-11-27 11:29

支持一下不错值得推荐一下身材不错口爆绝活深喉大鸡吧舌吻龟头敏感处要的就是真实这样的逼逼看着水嫩多汁必须要好好调教

再现人间 发表于 2023-11-27 11:31

严重支持

从水之泽 发表于 2023-11-27 11:54

感觉不错。

金鲸鱼 发表于 2023-11-27 16:29

fantasys 发表于 2023-11-27 19:51

支持支持

blz139p 发表于 2023-11-27 23:55

支持一下

爸爸的爱 发表于 2023-11-28 05:59

常驻西宁单男,支持一下

蓝朋友 发表于 2023-11-28 06:01

这身材最耐操

wangxiaosao 发表于 2023-11-28 20:40

支持一下

nicholaschen 发表于 2023-11-28 22:32

回复 1# xiayu331

西安素质单男

wmmw517790334 发表于 2023-11-29 04:11

媳妇不错

doudou520feng 发表于 2023-11-29 16:08

西宁优质夫妻非常想与你互动交友,你的麻花腾加不上,可以加我的不,谢谢

帅依然 发表于 2023-11-29 19:07

支持一下

xiayu331 发表于 2023-11-30 02:44

回复 19# doudou520feng

为什么加不上啊?难怪第一天收到80多个好友申请,最近没了,我是不是被人举报了?

wmmw517790334 发表于 2023-11-30 03:56

西安的帮你顶起来

等风来 发表于 2023-11-30 07:41

你的q直接搜索不到啊。西宁的夫妻

doudou520feng 发表于 2023-11-30 07:41

回复 21# xiayu331

显示搜不到,估计是加的太多,系统屏蔽了吧!

xiayu331 发表于 2023-11-30 12:20

回复 23# 等风来

我被系统屏蔽了,加的太多了

daoliu88 发表于 2023-11-30 17:13

帮顶,质量不错

qinghaiz 发表于 2023-11-30 17:47

西宁单男求加,你的qq加不上阿

温柔的硬汉 发表于 2023-11-30 17:56

很棒,有机会来银川联系兄弟

531129105 发表于 2023-12-1 10:17

顶下 西宁夫妻 同好加➕ 名字就是企鹅号

345qwer 发表于 2023-12-1 10:27